Se vi piace l’idea della cucina del riciclo e volete trovare un modo nuovo per cucinare un ortaggio stagionale come i peperoni, questa ricetta fa per voi. Semplice e stuzzicante, potrete unire il gusto di “essere ecologiche” a quello per la tavola preparando questa gustosissima insalata “al forno” di pane e peperoni.
Dunque non ti resta che provare la ricetta quasi a costo zero, sfiziosa e gustosa che noi di CheDonna.it abbiamo pensato per te.
Ricetta per preparare una gustosa insalata di pane e peperoni praticamente a costo zero.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400g di pane raffermo (possibilmente casereccio)
6 peperoni gialli e rossi
capperi dissalati q.b.
2 o 3 filetti di alici
olio extravergine
sale
1 spicchio di aglio
Preparazione
Tagliare il pane raffermo a dadini di uguale dimensione, poi aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, i filetti di alici, i capperi salati e sciacquati sotto l’acqua.
Mescolare bene il tutto aggiungendo l’aglio in camicia, l’olio e il sale.
Infornare in forno preriscaldato a 170° fino a cottura ultimata: in altre parole i peperoni devono essere cotti e il pane si è insaporito ed è diventato croccante.
E se siete alla ricerca di altre idee culinarie, date un’occhiata alle nostre ricette: non ve ne pentirete!
Fonte immagine: cucchiaiodistelle.com