Cinque piatti che non possono mancare ad una cena fredda

In queste serate d’estate viene voglia di passare del tempo all’aperto in compagnia degli amici, niente di meglio che organizzare una gustosa cena fredda per intrattenere i vostri ospiti e sedurre le loro papille gustative. Che donna vi regala cinque piccoli segreti perchè la vostra cena fredda sia davvero perfetta e indimenticabile.

cena fredda

Organizzare una cena fredda, non per forza in piedi, vi permetterà di curare al meglio la preparazione della tavola e anche di voi stesse, visto che potrete preparare le pietanze anche il giorno prima.

I cinque piatti che non devono mai mancare ad un buffet freddo

Tartine e crostini

Date spazio alla vostra fantasia e create degli sfizi che accompagneranno l’aperitivo dei vostri ospiti. Date una sbirciatina alle ricette per realizzare delle gustose tartine colorate.

Due primi da servire freddi

Una pasta leggera e sfiziosa magari accompagnata da un insalata di cous cous e verdure, corteggeranno in modo impeccabile il palato dei vostri ospiti.

Due secondi

Una carne e una frittata piena di fantasia faranno felici tutti gli ospiti. Un pollo tonnato e una frittata di zucchine saranno due piatti estivi sempre graditi.

Contorni

Via libera a verdure grigliate, come melanzane, peperoni e zucchine. Ad insalate di patate o alle squisitezze sott’olio come funghi, cetrioli e cipolline dolci.

Dolci

Nel caso di una cena fredda i mignons sono considerati immancabili, potrete accompagnarli con dei coloratissimi cup cakes o una fresca chees cake.

Con questi ingredienti la vostra cena risulterà praticamente perfetta!

Impostazioni privacy