In queste serate d’estate viene voglia di passare del tempo all’aperto in compagnia degli amici, niente di meglio che organizzare una gustosa cena fredda per intrattenere i vostri ospiti e sedurre le loro papille gustative. Che donna vi regala cinque piccoli segreti perchè la vostra cena fredda sia davvero perfetta e indimenticabile.
Organizzare una cena fredda, non per forza in piedi, vi permetterà di curare al meglio la preparazione della tavola e anche di voi stesse, visto che potrete preparare le pietanze anche il giorno prima.
I cinque piatti che non devono mai mancare ad un buffet freddo
Tartine e crostini
Date spazio alla vostra fantasia e create degli sfizi che accompagneranno l’aperitivo dei vostri ospiti. Date una sbirciatina alle ricette per realizzare delle gustose tartine colorate.
Due primi da servire freddi
Una pasta leggera e sfiziosa magari accompagnata da un insalata di cous cous e verdure, corteggeranno in modo impeccabile il palato dei vostri ospiti.
Due secondi
Una carne e una frittata piena di fantasia faranno felici tutti gli ospiti. Un pollo tonnato e una frittata di zucchine saranno due piatti estivi sempre graditi.
Contorni
Via libera a verdure grigliate, come melanzane, peperoni e zucchine. Ad insalate di patate o alle squisitezze sott’olio come funghi, cetrioli e cipolline dolci.
Dolci
Nel caso di una cena fredda i mignons sono considerati immancabili, potrete accompagnarli con dei coloratissimi cup cakes o una fresca chees cake.
Con questi ingredienti la vostra cena risulterà praticamente perfetta!