Pangoccioli fatti in casa, la ricetta

Come fare a casa i buonissimi pangoccioli

Tutti li abbiamo provati e tutti, più o meno, ce ne siamo innamorati. I pangoccioli sono tra le più rinomate golosità della Mulino Bianco e, se non fosse per il pensiero della linea, molte di noi ne farebbero il loro “pane quotidiano”. Esiste però un modo per poterne mangiare almeno un po’ di più? Farli in casa, naturalmente! Pensate sia una missione impossibile? Guardate il video tutorial qua sotto e vi ricrederete.

1016104_592593334130756_47535744_n

Con la giusta guida anche la pasticceria più ardita può entrare nelle nostre cucine, basta avere ben in mente ingredienti, dosi e passaggi. A tutto ciò ci pensa il filmato qua sotto: voi seguitelo attentamente, prendete nota e… mani in pasta! In men che non si dica avrete pronti da gustare dei meravigliosi panini con gocce di cioccolata perfetti per la colazione ma anche per la merenda, farciti o semplici. Come dire di no?

Impostazioni privacy