Tigelle, come preparare le crescentine modenesi

Tigelle o crescentine, come si preparano?

Squacquerone, prosciutto, mortadella, comunque le si accompagnai le tigelle (o crescentine che dir si voglia) sono una delizia a dir poco irrinunciabili. Tipiche del modenese, e dell’Emilia Romagna in generale, queste focaccine sono il perfetto antipasto per una cena rustica tra amici e voi, le avete mai provate? Se l’idea vi attrae o siete già delle fan di questa bontà scoprite la ricetta per realizzarla con le vostre mani. Non ve ne pentirete.

tigelle-crescentine

Per preparare delle meravigliose tigelle basterà essere molto accurati nell’impastare i vari ingredienti: è essenziale creare un composto morbido e non appiccicoso, facile dunque da stendere e ritagliare per passare alla cottura. Come garantirsi tutto ciò? Seguendo il video tutorial qua sotto, un agevole filmato che vi prenderà per mano guidandovi verso le perfette crescentine.

Pronte a mettervi alla prova? Buon appetito!

Impostazioni privacy