LIBRI: ‘Antiaging con gusto’

588978882005HIG_2_227X349_exactLa scienza ha ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute. Come? Chiara Manzi, nutrizionista, risponde a questa domanda con un obiettivo ben chiaro: mangiare antiaging non significa rinunciare ai piaceri della tavola. Piatti gustosi, addirittura i fritti e i dolci: nulla è «proibito» se si scelgono i cibi giusti, evitando le trappole di marketing e la confusione di mille consigli contraddittori, e se li si cucina nel modo giusto, trasformandoli in piatti favolosi e ricchi di gusto che potenziano il loro effetto sulla longevità. Con ricette di Luca Montersino, Massimo Bottura, Alberto Rossetti.

Chiara Manzi, ideatrice della Cucina Evolution e dell’Art Joins Nutrition Academy, è docente dell’Alma, la scuola internazionale di cucina, e all’Università di Tor Vergata di Roma. Ogni anno forma centinaia di chef e collabora con personaggi del calibro di Luca Montersino e Massimo Bottura. Ha una rubrica su Alice Cucina e scrive su diverse testate.

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