Tutorial cucina: meringhe al cocco!

Video tutorial per cucinare delle spumose meringhe al cocco, senza latte e senza glutine

Volete preparare un dolce senza latte e senza glutine ma non volete impazzire al supermercato alla ricerca di mille ingredienti diversi? Questa è la ricetta che fa per voi! Servono solo tre ingredienti, uno sbattitore e, soprattutto, amare i dolci al cocco!

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La meringa, tipica della tradizione culinaria italiana e francese, fu in realtà inventata da un pasticcere svizzero originario di Meiringen, luogo dal quale il dolce prese successivamente il nome. Spesso vengono aromatizzate con cacao, vaniglia o limone. In questo occasione, vi propongo una versione  aromatizzata al cocco!

Come si fanno

Innanzitutto procuratevi:

4 albumi;

200g di zucchero semolato;

200g di cocco essiccato.

Così avrete le quantità per cucinare più o meno 45 meringhe di medie dimensioni.

Dopo di che iniziate a riscaldare il forno a 150° e foderate 2 teglie per biscotti con la carta da forno.

Prendete una ciotola capiente e iniziate a seguire passo dopo passo i suggerimenti del video qui sotto, non ve ne pentirete!

Ah! Una cosa estremamente positiva delle meringhe è che una volta pronte si possono conservare bene per qualche giorno, direi che questo è un motivo in più per cucinarle!

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