Risotto mele gamberi e salmone affumicato

Un video tutorial per preparare un gustoso risottino con mele, gamberi, salmone affumicato e una freschissima rucola

Se in cucina amate il contrasto dolce salato oppure desiderate sperimentare dei sapori particolari, questa ricetta è quello che fa per voi. Un delizioso risotto con un alternanza di sapori molto audace quelli della frutta abbinati al pesce.

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La dolcezza delle mele enfatizzata dall’uso dello zucchero di canna, si accompagnerà in modo sublime con il gusto deciso dei gamberoni e del salmone affumicato. La frutta ed il pesce si sposeranno in una fresca armonia con il gusto piccantino della rucola e la corposità di una spruzzatina di brandy.

Gli ingredienti che servono per la preparazione del risotto:

-160gr. di riso

-150gr. di mele

-50gr. di salmone affumicato

-100gr di gamberoni

-50gr. di rucola

-10gr. di zucchero di canna

-brodo vegetale q.b.

-sale e pepe

-un bicchierino di brandy

La cucina è arte e come tale necessita di esperimenti e anche qualche accostamento audace. Questo riso sarà il giusto protagonista di una cena raffinata pur essendo composto da ingredienti molto semplici. Una buona ricetta è come un buon matrimonio, devi soltanto trovare la persona giusta e l’unione sarà frizzante e stimolante. Seguite il tutorial e buon appetito!

 

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