Un video tutorial per preparare un gustoso risottino con mele, gamberi, salmone affumicato e una freschissima rucola
Se in cucina amate il contrasto dolce salato oppure desiderate sperimentare dei sapori particolari, questa ricetta è quello che fa per voi. Un delizioso risotto con un alternanza di sapori molto audace quelli della frutta abbinati al pesce.
La dolcezza delle mele enfatizzata dall’uso dello zucchero di canna, si accompagnerà in modo sublime con il gusto deciso dei gamberoni e del salmone affumicato. La frutta ed il pesce si sposeranno in una fresca armonia con il gusto piccantino della rucola e la corposità di una spruzzatina di brandy.
Gli ingredienti che servono per la preparazione del risotto:
-160gr. di riso
-150gr. di mele
-50gr. di salmone affumicato
-100gr di gamberoni
-50gr. di rucola
-10gr. di zucchero di canna
-brodo vegetale q.b.
-sale e pepe
-un bicchierino di brandy
La cucina è arte e come tale necessita di esperimenti e anche qualche accostamento audace. Questo riso sarà il giusto protagonista di una cena raffinata pur essendo composto da ingredienti molto semplici. Una buona ricetta è come un buon matrimonio, devi soltanto trovare la persona giusta e l’unione sarà frizzante e stimolante. Seguite il tutorial e buon appetito!