Un dessert veramente speciale per le festività Pasquali
Ecco per voi un video tutorial per imparare a preparare insieme questi dolcetti dall’aria squisitamente primaverile. Delle piccole colombe pasquali molto semplici da realizzare adagiate su una crema di latte e un letto di fragoline.
Colombine di soffice pan di spagna con crema di latte e fragole
Questa deliziosa ricetta presenta due punti di forza: il primo la preparazione estremamente semplice e il secondo, il più importante, include la preparazione di una crema molto leggera, con farina di riso, miele e senza uova!
Questo dolce sarà un vero godimento per il palato e anche per gli occhi di tutti i vostri cari durante la festa di Pasqua!Per la preparazione avrete bisogno di:
200gr. di pan di Spagna
500ml di latte
80gr. di miele
50gr.di farina di riso
200ml. di panna montata
1 baccello di vaniglia
200 gr di fragole
il succo di un limone
20gr. di zucchero
zucchero a velo quanto basta.
Buon divertimento e buon appetito!