Dessert, tutorial fotografico banana e nutella
Banana e nutella si fondono insieme in un involtino croccante e gustoso, sicuramente d’effetto per una cena in cui avete ospiti, certamente indicato per premiare bambini golosi o mariti premurosi o ancora meglio voi stesse dopo una lunga giornata di lavoro. L’idea è quella di ispirarsi ad un involtino primavera, rendendolo però dolce, molto dolce, da shock… glicemico!
Ingredienti
Per prima cosa procuratevi:
1 confezione di sfoglia per involtini primavera, da conservare in frigo;
6 banane ammezzate;
1 tazza di Nutella;
olio di semi per friggere
Procedimento
1) Come mostrato nella foto, posiziona la banana ricoperta di nutella al centro del quadrato di pasta, con un angolo verso di te;
2) Porta l’angolo della pasta dietro la banana, così che questa sia coperta da un solo lembo di sfoglia;
3) Piega i due lati di sfoglia verso il centro, sigillando bene con le dita bagnate;
4) Arrotola l’involtino nella pasta rimanente e sigilla con altra acqua.
Voilà! L’involtino è pronto per essere fritto! Se volete aggiungere un tocco di freschezza, servitelo a tavola con gelato alla crema.
Buon appetito!
Fonte foto: Pinterest