Involtino banana e nutella: come realizzarlo

Dessert, tutorial fotografico banana e nutella 

Banana e nutella si fondono insieme in un involtino croccante e gustoso, sicuramente d’effetto per una cena in cui avete ospiti, certamente indicato per premiare bambini golosi o mariti premurosi o ancora meglio voi stesse dopo una lunga giornata di lavoro. L’idea è quella di ispirarsi ad un involtino primavera, rendendolo però dolce, molto dolce, da shock… glicemico!

banana nutella wrap

Ingredienti

Per prima cosa procuratevi:

1 confezione di sfoglia per involtini primavera, da conservare in frigo;

6 banane ammezzate;

1 tazza di Nutella;

olio di semi per friggere

Procedimento

rotolo banana nutella

1) Come mostrato nella foto, posiziona la banana ricoperta di nutella al centro del quadrato di pasta, con un angolo verso di te;

2) Porta l’angolo della pasta dietro la banana, così che questa sia coperta da un solo lembo di sfoglia;

3) Piega i due lati di sfoglia verso il centro, sigillando bene con le dita bagnate;

4) Arrotola l’involtino nella pasta rimanente e sigilla con altra acqua.

Voilà! L’involtino è pronto per essere fritto! Se volete aggiungere un tocco di freschezza, servitelo a tavola con gelato alla crema.

Buon appetito!

Fonte foto: Pinterest

Impostazioni privacy