LIBRI: ‘Comfort Foodie… coccolarsi mangiando’

ImmagineNon solo cibo: il comfort food è molto di più. È un sapore speciale, è una ricetta che ci coccola, è il ritorno all’infanzia. L’autrice celebra il lato affettivo ed emozionale della cucina proponendo una selezione di invitanti piatti dolci e salati da gustare da soli o in compagnia. I comfort food sono suddivisi in base a occasioni e momenti: dall’ora del risveglio al pranzo della domenica, dalla cena con gli amici alla merenda, il momento di pausa che ha il sapore dell’infanzia, fino ai piatti che ci concediamo sul divano, il posto più comfort che ci sia. Caffellatte, torta al cioccolato con panna, sugo al pomodoro della mamma, cacio e pepe, cotoletta, purè, strudel, tortellini in brodo, supplì, guacamole, pizza: tante ricette golose e speciali per coccolarsi a tavola.

Ilaria Mazzarotta, romana, vive a Milano. È scrittrice, cuoca, compagna, mamma. Foodblogger da anni, scrive su ilariamazzarotta.com/comfort-foodie. Ha pubblicato due romanzi con ricette per Kowalski: Due cuori e un fornello e Due cuori e una culla. Partecipa, inoltre, all’organizzazione di vari eventi gastronomici.

Impostazioni privacy