Scaloppine di pollo con vino bianco e limone – Ecco un piatto veloce da fare e con una riuscita garantita. In pochi minuti è possibile servire sul tavolo una pietanza che farà leccare i baffi ad adulti e bambini, anche se uno degli ingredienti è il vino bianco. Vediamo cosa serve.
Ingredienti necessari.
Filetti di petto di pollo
½ cipolla
Farina
Succo di limone
60 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
Olio
Pepe
Sale
Preparazione. – Mettete in una padella antiaderente il burro, la cipolla a fettine e l’olio. Quando la cipolla è dorata aggiungete le fettine di pollo precedentemente infarinate, fate cuocere a fuoco basso. Dopo aver scottato le fettine su entrambi i lati aggiungete del sale. Fate cuocere per qualche altro minuto e poi aggiungete il limone e fatelo evaporare. Aggiungete del prezzemolo e del pepe. Dopo qualche minuto aggiungete il vino bianco e alzate la fiamma del fuoco. Una volta che la salsetta si restringe potete impiattare e servire.
Buon appetito.
Guardate il tutorial di seguito per seguire il procedimento.
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