Berry Pudding con lamponi, more e amarena

Un dolce al cucchiaio con cioccolata e cuore di amarena – Cosa c’è di meglio che un cremoso dolce al cioccolato per concludere la giornata in grande stile? L’ingrediente più goloso di sempre non può certo deluderci e noi oggi lo arricchiremo con panna, lamponi, more e amarena, tutto pur di renderlo ancor più irresistibile.

Di che ricetta stiamo parlando? Del berry pudding, una crema al cioccolato da divorare un cucchiaino alla volta. Scopriamo come procedere!

maxresdefault

Si inizia proprio dalla crema, un composto da portare alla giusta densità per poi lasciarlo raffreddare. Si passa poi alla composizione del piatto, unendo in un bicchierino frutta e crema sormontati poi da soffice panna montata, il tocco in più che rende il tutto ancor più goloso.

Vediamo allora nel dettaglio i singoli passaggi grazie al video tutorial di oggi, un filmato breve ma completo che ci guiderà verso il perfetto berry pudding. Buona cucina a tutte!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy