TUTORIAL CUCINA: nocciolini di maiale saporiti

Un modo semplice e buonissimo per mangiare la carne di maiale – Recarsi in macelleria e esaminare i vari tagli di carne è un’avventura davvero particolare per chi ama la cuicina: ne esistono davvero di ogni tipo, diversi per grandezza, magrezza, sapore e, ovviamente, costo. oggi vogliamo invitarvi a provarne uno davvero speciale, i nocciolini: si tratta della parte magra della costina di maiale, quella per capirci che trovate tra gli ossicini e che rimane sempre tenera e saporita.

Certo non è un taglio che troverete spesso ma se avrete questa fortuna vi consigliamo di non lasciarvela sfuggire: la loro bontà è dvvero unica.

Le ricette a cui i noccioli si prestano sono numerose ma, se volete andare sul semplice, ecco qua sotto il video tutorial che vi spiegherà come prepararli in pochi minuti in padella: un modo facile, veloce e che lascerà intatto tutto il gusto della carne. Buon appetito!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUINA!

Impostazioni privacy