TUTORIAL CUCINA: torta di ricotta e pere

Pasta biscotto al cioccolato e un soffice ripieno di ricotta e pere: ecco la torta ricotta e pere – “Al contadino non far sapere…”, completate voi il famoso proverbio? E’ proprio nel finale di questo celebre modo di dire che risiede infatti il segreto della ricetta che vi proponiamo oggi: un dolce classico ma sempre buonissimo che porterà nelle vostre case la più antica tradizione culinaria campana.

Ora che avete tutti gli indizi sapete già dirci quale è la ricetta? Ma la torta di ricotta e pere naturalmente! Tra due fragranti biscotti al cioccolato si addensa una soffice spuma di ricotta e pere candite, una delizia capace di far venire l’acquolina in bocca al solo parlarne.

Già non potete resistere alla tentazione? Seguite allora subito le istruzioni del video tutorial qua sotto: qualche minuto e sarete in grado di portare in tavola un dolce a dir poco irresistibile. Buon appetito!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy