TUTORIAL CUCINA: finocchi e zucca gratinati

Un piatto semplice e buonissimo: finocchi e zucca con besciamella gratinati in forno! – Oramai il freddo sembra davvero arrivato e, pur portando numerosi svantaggi, è innegabile che con esso arrivino anche tante cose buone, soprattutto ai fornelli.

Testiamo allora subito una di queste delizie dell’autunno accendendo il forno, oggetto rimasto misterioso per tutto il periodo caldo, e preparando dei fantastici finocchi con zucca al gratin, una vera e propria delizia per chi ama le verdure. La preparazione richiederà solo un po’ di pazienza ma, una volta infilato tutto in forno, il gioco è fatto e potrete gustare un contorno veramente degno di questo nome.

Siete curiose di provare? Non perdete allora il video tutorial con tutte le indicazioni per realizzare questa ricetta da leccarsi i baffi e siamo sicure che inizierete ad apprezzare molto di più il ritrovato freddo.

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy