Semifreddo alle fragole

Un ottimo dolce alla frutta!

Difficoltà: media

Tempo: 1 ora e 30 minuti circa

Ingredienti:

4 arance,

1 limone,

500 gr. di fragole,

300 gr. di zucchero,

3 uova,

500 gr. di manscarpone,

400 gr. di yogurt alle fragole,

una confezione di savoiardi.

Preparazione:

Pulite e lavate le fragole, molto velocemente, tagliatele a quartini e irroratele con il succo di arance e limone.

Fatele macerare per circa un ora.

Scolatele, e tenete da parte il succo.

In un continitore, montate i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi unitevi il manscarpone e lo yogurt.

Adesso in un contenitore di vetro fate uno strato di biscotti savoiardi, imbevuti con il succo di arance precedentemente messo da parte.

Versatevi sopra uno strato di crema ,sopra versatevi le fragole, e quindi completate il semifreddo con la crema restante.

Guarnite con altre fragole e ponete in frigo per diverse ore prima di servirlo.

Impostazioni privacy